031.918.6008  ARS 1번 일산캠퍼스  2번 덕양캠퍼스  3번 파주캠퍼스

French Baking & Barista Institute

   
 
[일산캠퍼스] 바리스타 2급 취득과정
관리자
2023-11-30
[일산캠퍼스] 유럽빵&디저트 과정(마카롱, 구움과자, 천연발효빵)
관리자
2023-11-23
[FBI ACADEMY] 커피 실무과정(라떼아트,브루잉,로스팅)
관리자
2023-11-15
[일산캠퍼스] 유럽빵&디저트 과정(마카롱, 구움과자, 천연발효빵)_몽블랑
관리자
2023-11-08
[일산캠퍼스] 유럽빵&디저트 과정(마카롱, 구움과자, 천연발효빵)_밀푀유
관리자
2023-11-01
[일산캠퍼스] 바리스타 2급 취득과정
관리자
2023-10-24
[일산캠퍼스] 제과제빵 실무과정(응용제품,장식케익,초콜릿)
관리자
2023-10-17
[일산캠퍼스] 제과제빵 입문과정(마카롱,구움과자)
관리자
2023-10-12
[덕양캠퍼스] 케익데코레이션 & 초콜릿마스터 취득과정(실기)
관리자
2023-10-11
[덕양캠퍼스] 바리스타 실무과정(자몽에이드)
관리자
2023-09-13
[덕양캠퍼스] 제과제빵기능사 자격증 과정(그리시니)
관리자
2023-08-09
[덕양캠퍼스 l 일산캠퍼스] 한국커피협회 바리스타 2급 실기시험 공식 동영상
관리자
2023-08-02
[덕양캠퍼스] 제과제빵기능사 자격증 과정(소시지빵)
관리자
2023-07-05
[덕양캠퍼스] 유럽빵&디저트 과정(마카롱, 구움과자, 천연발효빵)(티라미수)
관리자
2023-06-28
[덕양캠퍼스] 바리스타 1급, 2급 자격증 취득과정(카페라테)
관리자
2023-06-21
[덕양캠퍼스] 바리스타 1급,2급 실기 시험안내
관리자
2023-06-15
 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7