031.918.6008  ARS 1번 일산캠퍼스  2번 덕양캠퍼스  3번 파주캠퍼스

French Baking & Barista Institute

   
 
[덕양캠퍼스] 제과제빵기능사 자격증 과정(그리시니) 관리자 2023-08-09
 
   
 

[ 제과제빵기능사 자격증 과정 ]

제과제빵기능사 자격증 과정에서 만든  그리시니 입니다.

 

제과제빵기능사 과정 에서는 자격증 취득을 위한 품목들을 배우는 과정입니다. 누구든지 쉽고 재밌게 배울 수 있답니다~

 

그리시니 는 나폴레옹이 매우 좋아했던 음식으로 나폴레옹의 지팡이라는 별명을 가지고 있기도 하죠.

 

로즈마리 말고도 깨, 후추, 치즈가루 등을 넣어 다양하게 만들수있는 '그리시니'를 제과제빵기능사 과정에서 배워보세요~!